aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Category:

Две новости в РФ

1.Центробанк России объявил о санации Московского индустриального банка (МИнБ), ещё недавно входившего в топ-30, а на 1 января занимавшего 33-е место среди финансовых организаций страны по величине активов. Правда, качество этих активов оставляет желать лучшего

Московский индустриальный банк был образован ещё в СССР, на базе удачно приватизированного Московского городского управления Промстройбанка СССР. Он всегда контролировался выходцами из Чеченской Республики (крупнейший акционер МИнБ Абубакар Арсамаков, кавалер золотой медали «За помыслы и деяния» имени графа Витте, даже возглавляет «Объединение граждан, вынужденно покинувших Чеченскую Республику») и много работал со столичным, петербургским и северокавказским строительным сектором.
Деятельность МИнБа представляет чрезвычайный интерес для любителей распутывать клубки финансовых, скажем мягко, авантюр. В Центробанке аккуратно отметили, что «кредитная организация финансировала неэффективные инвестиционные проекты, обесценивание которых привело к резкому снижению капитала». Под этим понимаются в первую очередь туристические объекты в северокавказском регионе и возведение торговых центров в Чеченской Республике.


Т.е. получается, что торговые центры в ЧР строились за счет российского бюджета. И туристические объекты, которые нахуй никому не нужны

2.Итальянская забастовка в Орле
Сотрудники орловской станции скорой помощи в понедельник начали "итальянскую забастовку", сообщил "Интерфаксу" глава профсоюза "Действие" Дмитрий Серегин.
"С 15 июля мы уходим на одну ставку и отказываемся от переработок, это минимум что мы можем сделать, чтобы привлечь внимание к нашей беде", - сказал он.


Этот режим несовместим с физическим выживанием большинства русских. И это надо повторять и повторять.
Tags: КГБ - кровь грязь и блядство, деградация РФ, кремлядь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments