aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Наткнулся на настоящий пиздец

The problem has real effects on people’s health. A 2017 report in The American Journal of Tropical Medicine and Hygiene found that among 55 adults surveyed, 34.5 percent tested positive for hookworms, which thrive in areas of extreme poverty with poor sanitation. Hookworms are not deadly, but they can impede physical and cognitive development in children, and expose victims to intestinal illnesses.

У жителей сельской Алабамы глисты! У каждого третьего!!! Вот вам и сыпняк. Сыпняк у бомжей, а тут просто у жителей. У каждого ТРЕТЬЕГО!


По оценкам Департамента здравоохранения штата Алабама, от 40 до 90 процентов домов имеют либо неадекватную, либо отсутствие септической системы. И половина септических систем, которые были установлены, не работают должным образом.

Многие дома здесь полагаются на прямые трубы из ПВХ, которые переносят отходы из домов в открытые ямы и траншеи, которые часто переполняются во время сильных дождей, принося сточные воды во дворы людей, где играют дети.

Немногим лучше ситуация в городах, подключенных к относительно функционирующим канализационным системам. Сильные дожди и наводнения, которые, как представляется, усиливаются из-за изменения климата, переполняют слабые канализационные системы, заставляя сточные воды возвращаться в дома людей и загрязняя питьевую воду. Проблема имеет реальные последствия для здоровья людей. В докладе 2017 года в American Journal of Tropical Medicine and Hygiene было обнаружено, что среди 55 обследованных взрослых 34,5 процента дали положительный результат на анкилостомы, которые процветают в районах крайней нищеты с плохой санитарией. Анкилостомы не смертельны, но они могут препятствовать физическому и когнитивному развитию у детей и подвергать жертв кишечным заболеваниям.


Что есть хорошего в Алабаме? То, что из нее можно уехать(с)

И действительно, несмотря на то, что штат - южный и с Флоридой граничит, население там - меньше 5 млн. чел. Для сравнения, в Пермском Крае - более 2,5 млн. Я почему-то думал, что Алабама - севернее. В любом случае, такого пиздеца от штата, где особо нет ни иммигрантов ни мексов, я не ожидал.
Tags: США, пиздец, прочитал и охуел, странное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments