aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Сказочное хуйло в своем репертуаре

Путин: Россия восстановит отношения с Украиной. «Неизбежно, что мы восстановим наши отношения, не может такого быть между частями одного и того же народа или между двумя братскими народами, как бы ни складывались наши отношения с элитами», - рассказал Президент России.

То ли хуйло(или озвучивающие эту чушь двойники) живет в какой-то параллельной реальности, то ли мафиозные спичрайтеры уже совсем заврались.

Для сравнения, буквально на днях Зеленский сказал представителю США, Украина ведет сразу две войны: "У нас две войны — война с Россией, и ..."
Т.е. Президент украины прямо заявил, что украина находится в состоянии войны с Россией. Это высшее должностное лицо, выше там никого нет!
Вот что хуйлу еще надо, чтобы признать очевидное, чтобы Зеленский ему герольда прислал, который бы надавал Сказочному перчаткой по ботоксной роже?!

Что бы восстанавливать отношения, нужно сначала войну войну закончить. Тем или иным способом. Это ясно любому вменяемому человеку, но не Сказочному ... < вставить подходящий эпитет >.
Tags: КГБ - кровь грязь и блядство, Морально-интеллектуальная патология, Путин, абсурд, деградация РФ, пиздец, размышления, странное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments