aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Вот такие дебилы и подлецы правят в РФ

«Подавление конкурентов стало доминантой экономической и внешней политики США... В качестве яркого примера можно привести компанию «Русал», когда результатом нескольких санкционных итераций стала передача администрации США фактического контроля над компанией и, следовательно, алюминиевой промышленностью Российской Федерации» (c) Сечин

При этом, глава "Роснефти" считает, что:

1. США теряют свое доминирующее положение в мире и к 2050 году отстанут от Китая в 2 раза (Откуда это следует и что в этом хорошего для России?! Чем для нас Китай лучше США?).
2. США с 2020 года станут чистым экспортером нефти. Делается это за счет экономического и санкционного давления на другие страны, занимающиеся экспортом нефти(?!).
3. Нужно "вернуть рынку былое величие" (Вот это вообще полный П. Величие и рынок это вообще понятия разных систем отсчета).

PS. В Кремле прокомментировали заявления Сечина, заявив, что "необходимый контроль в стратегических областях экономики сохраняется" (Кем и каким образом?).

Вот такие вот подлецы и дебилы нами правят. Этот Сечин - типичный предатель гэбист, высокопоставленный член кэгэбэшной мафии. Один из тех, кто с помощью лжи, насилия и предательства разрушил свою родину - СССР, которой присягал в верности.

Почему мы позволяем таким людям преуспевать - вопрос к нам. Всем.
Tags: КГБ - кровь грязь и блядство, Россия, Сосите у Запада - быстрее вымрете, грустные мысли, деградация РФ, кремлядь, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments