aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Ишь как кремлядь засуетилась

С 6-00 утра 5 февраля у членов инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть» Кирилла Барабаша и Валерия Парфенова идут обыски с изъятием всех электронных носителей, на 12-00 обыски продолжаются.
Напоминаем, что инициативная группа собирается для организации проведения референдума в полном соответствии с действующим законом.
Столь беззаконная реакция режима объясняется целью референдума ИГПР «ЗОВ» - принять на референдуме закон об ответственности депутатов Думы и Президента. По этому закону, на очередных выборах избиратели дают оценку сменяемым депутатам и Президенту. Если они дают оценку «Достойны поощрения», то Президент и все депутаты становятся Героями России, если дадут оценку «Достойны наказания», то Президент и все депутаты садятся в тюрьму на срок пребывания у власти.
Реакция режима на саму идею такого закона показывает, что у Президента и Думы нет ни малейших сомнений, какой вердикт вынесут им избиратели.


Я уже раньше неоднократно писал, что Путин - это западный холоп, который кинул своих господ. Прощать ему это они, естественно, не собираются.
Другая сторона вопроса состоит в том, что гражданам-то РФ зачем этот подлый холоп в президентском кресле? Он пока терпим только как меньшее зло в сравнении с хаосом и теми либерастами, которые по разным причинам не дорвались до власти ("белоленточные"). Нормальным людям нужен достойный человек в президентском кресле.
И Путин и его подельники это лучше меня знают. Поэтому они будут зачищать любые патриотические силы с бешенством ССовцев в осажденном Берлине, параллельно миндальничая с белоленточными, на фоне которых они смотрятся предпочтительнее.
Достаточно посмотреть на украину и тамошний путинский аналог - януковича.
Tags: Путин, Юрий Мухин
Subscribe

  • Почитайте-ка вот это, любители сделано у нас

    Коммерческий флот России: с 2000 по 2019 год минус 11,8 тысяч судов Российские чиновники очень любят участвовать в торжественных запусках…

  • Немного об инфляции в РФ

    О морковке только ленивый не писал, но вот факт из другой оперы: Книга Станислава Чернявского "Алексей Комнин - спаситель Византии", которую я купил…

  • Кремляди в полном ступоре

    МОСКВА, 2 августа. /ТАСС/. Россия эксплуатирует старую модель экономики, которая не создает новых товаров, заявил в интервью РБКглава Счетной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments