aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

А с чего вы взяли, что 90-е закончились?

Некоторые считают, что в РФ были "лихие" 90-е, но вот теперь они якобы закончились.

А почему, собственно?
Режим у нас один и тот же с октября 1993 г., качество политиков даже ухудшилось: если в 90-е в Думе были Алкснис и Шандыбин, депутат Салий делал запрос о двойниках Ельцина, и вся дума признала Ельцина преступником и пыталась проголосовать за его импичмент, то теперь почти все депутаны голосуют за повышение пенсионного возраста или воздерживаются.

Преступность: ситуация тоже хуже, чем в 90-е, тогда еще были честные правоохранители, а теперь судьи- это проститутки в прямом смысле слова, треть из них это женщины до 35 лет из судебной обслуги, без высшего юридического образования. Судья Хахалева - это для РФ не исключение, а правило. В результате суды просто штампуют обвинительные приговоры, подготовленные прокуратурой, а Главный прокурор в данной местности становится тем, кто решает, кому сесть, а кому нет, а словосочетание "банда, крышуемая прокуратурой" стало мемом. Поэтому уличных хулиганов стало меньше, зато таких преступлений, с которых может поиметь профит прокуратура - больше.

В 90-е долларовых миллиардеров либо не было вообще, либо было 3-5 (источники расходятся), а теперь их около сотни! Естественно, они хотят любой ценой остаться миллиардерами.

В 90-е промышленность с советского уровня упала на 50%, сейчас на 70-80, говорят даже, осталось 11-15%

В 90-е ЖКХ было государственным и стоило копейки, а теперь оно частное и квартплата взлетает вверх как ракета.

Этот перечень можно продолжать и продолжать, но ясно, что по всем параметрам, кроме нефтедобычи, ситуация хуже, чем в 90-е.
А теперь внимание, вопрос: ЧТО БУДЕТ, КОГДА КОМПРАДОРСКИЙ РЕЖИМ ВЫКАЧАЕТ ЛЕГКОДОСТУПНУЮ НЕФТЬ?

Сирия или Венесуэла?
Tags: КГБ - кровь грязь и блядство, Россия, деградация РФ, коммуналка, кремлядь, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments