aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

РФ идет по венесуэльскому сценарию

Нынешний компрадорский режим выкачивает НАШИ недра с чудовищной скоростью, РФ уже несколько лет на 1 месте по нефтедобыче в мире, больше половины идет на экспорт и при этом 35 % населения не может позволить себе 2 пары обуви на человека!
Легко предвидеть, что будет, когда легкодоступная нефть в РФ закончится.
Венесуэла прошла аналогичный путь: проамериканские компрадорские режимы выкачали почти всю доступную нефть, потом венесуэльцы опомнились и пришли левые, но Чавес продолжал барыжить нефтью с пиндостаном, тратя деньги на социалку, в результате сейчас легкодоступная нефть кончилась, социалка рухнула, в стране дикая инфляция и ухудшение уровня жизни, да еще к несчастью, Штатам нужна даже "плохая" нефть, так что они не оставляют Венесуэлу в покое, провоцируя гражданскую войну.
Этим же путем идет и РФ и придет ровно туда же, если не свернет на социалистический курс.
Tags: Россия, Сосите у Запада - быстрее вымрете, грустные мысли, деградация РФ, кремлядь, размышления
Subscribe

  • Если подумать, даже не смешно

    Тут все матерят МИД за встречу с Талибаном, но поймите, что Талибан ведь тоже рискует репутацией, встречаясь с МИД РФ. Признак хорошей шутки - по…

  • А говорят, Обама в подъездах не ссыт -)))

    Это какой-то невероятный пиздец Захарова заявила, что сотрудник посольства США украл железнодорожный знак Из серии "нарочно не придумаешь"

  • Еще о пиндостане

    Тут пиндосов недавно в Сирии обстреляли, где они на нефти сидят, сегодня - в Ираке. Причем обстреливают их серьезно, не только ракетами, но и БПЛА,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments