aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Еще один ублюдок отправился к Бандере

СМИ сообщили, что под Киевом 7 апреля погиб в ДТП крупный бизнесмен, генеральный директор одного из крупнейших производителей растительных масел Allseeds Group Владимир Слабовский. Уроженц г.Снежное, Донецкой обл. Он был известен среди "майдановского сектора" прежде всего как крупный спонсор "Правого Сектора" и др. "добровольческих" подразделений.

Люблю такие новости.
Под новый год в Киеве сдохла финансировавшая АТО сука от неоказания медицинской помощи, теперь эта мразь. Это не вытираны, которые каждую неделю самовыпиливаются, но которые и не стоят ничего, точнее, стоили 10 тыс. гривен в месяц, пока убивали русских, а когда перестали, то и стоимость их упала до нуля.
А эти уебки убийства русских финансировали.

Что касается данного бизнесмена, то он прихватизировал большие куски земли по всей Новороссии, в т.ч. и в Крыму, поэтому в 2014 г. ему пришлось выбирать сторону, ну он и выбрал, земля мрази стекловатой.

Впрочем, его выбор был логичен, т.к. Русская идея - это социализм, так что антисоветчик=русофоб всегда, даже если он русскоязычный и даже русский по национальности. Вот так.
Tags: Новороссия, Россия, мерзость какелов, мне нравится, размышления, хорошие новости
Subscribe

  • Почитайте-ка вот это, любители сделано у нас

    Коммерческий флот России: с 2000 по 2019 год минус 11,8 тысяч судов Российские чиновники очень любят участвовать в торжественных запусках…

  • Немного об инфляции в РФ

    О морковке только ленивый не писал, но вот факт из другой оперы: Книга Станислава Чернявского "Алексей Комнин - спаситель Византии", которую я купил…

  • Кремляди в полном ступоре

    МОСКВА, 2 августа. /ТАСС/. Россия эксплуатирует старую модель экономики, которая не создает новых товаров, заявил в интервью РБКглава Счетной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments