aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Category:

Джарескоу неплохо так попилила

Как известно, гражданка США Яресько, она же мадам Джарескоу, побывав министром финансов на украине, отправилась "поднимать" Пуэрто-Рико (это неполноценная по статусу территория США). Результаты описаны в статье на Афтершоке:

Трамп в своем твитере, рвал и метал по поводу того, что какие то засранцы в Пуэрто-Рико спустили в унитаз 91$ миллиард помощи после урагана, а в итоге там люди голодают, а больные лежат под открытым небом! Местных чиновников он обвинил и в коррумпированности и не компетентности. Местные чиновники дорулились до того, что в Пуэрто-Рико срочно требуется продуктовая помощь.

Главным по финансовому контролю (JCF) в Пуэрто-Рико назначили бывшего министра финансов Украины Наталью Яресько. Контракт был с ней подписан 20 марта 2017 года. Положили ей зарплату в размере 625 000 долларов в год. Кроме этого ей оплачивается охрана, водитель, автомобиль и вся обслуга, которую она пожелает.
(А мы-то думали, что привилегии были только у советской номенклатуры, б-г-г).

Кстати, наверно, эти пуэрториканцы так радовались, что стали афилированной территорией США, думали, будут жить лучше, чем Гаити. В итоге имеют то, что имеют.
Tags: aftershock.su, США, Сосите у Запада - быстрее вымрете, мерзость какелов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment