aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Неплохо китайские ублюдки наварились на развале СССР

В 1985 году один из покупателей вернул сломанный холодильник на завод и предъявил его Чжану. Тогда Чжан провёл покупателя по всему складскому запасу из 400 холодильников в поисках подходящей замены. В процессе он обнаружил, что процент брака составляет 20 %. Чтобы подчеркнуть важность качества продукции, Чжан отобрал 76 сломанных холодильников и выстроил их в ряд на полу завода. Затем он раздал рабочим кувалды и приказал расколотить холодильники. Рабочие не решались на этот шаг — стоимость холодильника в то время составляла около двух их годовых зарплат. Увидев колебания, Чжан заявил: «Уничтожьте их! Если мы допустим 76 холодильников к продаже, мы продолжим ошибаться, и это разорит нашу компанию». Холодильники разнесли на куски.

Китай был смертельным врагом СССР, наряду со США, афганские моджахеды вооружались именно китайским оружием, пиндосы подключились позже. А уровень жизни там был такой, как описано в цитате выше. С распадом же СССР Китай получил неограниченный доступ к внутренним рынкам, ресурсам и технологиям образовавшихся недогосударств.
Кто-то действительно верит, что Китаю нужна сильная Россия?
Tags: геополитика, грустные мысли, размышления
Subscribe

  • Хуцпа(продолжение)

    В сравнении с евреем Гинцбургом из Гамалеи доктор Менгеле выглядит предпочтительнее. Его интересовала научная истина, в отличие от Гинцбурга, который…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Хуцпа

    Директор Гамалеи Гинцбург заявил, что 80% привитых Спутником, которые перенесли его тяжело, купили свои сертификаты. Что тут скажешь... А почему не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments