aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Как кремлевский режим генерирует пиздецы

На примере ситуации в авиации. Тут недавно произошел скандал по поводу переименований аэропортов и стало известно, что их количество существенно сократилось в сравнении с советским временем, а пилоты бегут за границу, несмотря на то, что их зарплата якобы более 600 тыс. руб в месяц (средняя по РФ чуть больше 40 тыс).
Всвязи с этим я отметил, что к своим 40 годам я летал на самолетах всего 3 раза в жизни (не считая пересадок), и встретил человека, который вообще ни разу в жизни не всходил на борт самолета (Мой пост О свободе, которую дал мне Ельцин).

На самом деле средняя зарплата пилота в РФ 20(!!!)-350 тыс. руб., 600 получает только самая квалифицированная верхушка, кроме того, режим начал подлить пилотам махинациями с лицензиями (тут признаю, тут не признаю), так что неудивительно, что некоторые из них выбирают путь поросенка петра.

Это еще раз подтверждает мою мысль, что профи бегут из РФ на порядок быстрее обычных людей, а происходит это потому, что страну разграбило компрадорское ворье, которое платит людям копейки, да еще и обращается с ними как со скотом.
Tags: Россия, грустные мысли, деградация РФ, кремлядь, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments