aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Очередное дно, пробитое кремлевским режимом

Российский электровоз перевозит эшелон с украинской военной техникой

Как свидетельствует видеоролик, на днях в Киеве на сортировочной станции Дарница в сторону Конотопа под украинский воинский эшелон с военной техникой выдали российский локомотив ВЛ80 из депо Брянск II, в характерной яркой окраске РЖД. Локомотив перед этим пришел с составом со стороны России.

Пишет человек, который в теме:

"Что тут сказать. Украина взяла в аренду Брянский локомотив. По большому счету куда он там будет ездить в пределах Украины - нам всё равно, оплата там почасовая. То что его поставили с эшелоном, скорее всего никто не подгадывал, просто так сложились обстоятельства... да и нет в договоре аренды пункта (не ставить в эшелоны с военной техникой). Хотя, я не знаю, доезжают ли до Дарницы эти ВЛ80 именно с русскими бригадами. Скорее всего, дальше Конотопа они не ездят, а в электровоз садится бригада «Укразлизницы». Железнодорожники они такие, далекие от политики. Им бы деньги зарабатывать".


Россия, блядь, щедрая душа, то дизтопливо хунте продают, то запчасти для военной техники, то саму эту технику передают из Крыма.
Хорошо хоть пока сами ДНР не обстреливают
Tags: Перепост, абсурд, грустные мысли, деградация РФ, кремлядь, пиздец, прочитал и охуел, странное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments