aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Category:

Еще о самолетах

Существуют программы, отслеживающие самолеты в реальном времени, они выдают информацию откуда-куда самолет летит, и в том числе страну регистрации. Так самолеты над украиной, в большинстве украинские, а вот в РФ какая-то херня: они почти все имеют регистрацию вирджинских островов или еще какой-нибудь такой же хуйни. Чтоб найти самолет с российской регистрацией, мне пришлось долго кликать по ним и это около Москвы, где их больше всего.
Зато наткнулся там на супердорогой бизнес джет гольфстрим 650, непонятно кому принадлежащий и держащий курс из Москвы на Запад, жалко, потерял. Вскоре появился немногим уступающий ему Ембраер 650, летящий куда-то на юг, сейчас он восточнее Воронежа, рейс E35L, интересно его отследить.
Tags: деградация РФ, кремлядь, странное
Subscribe

  • Хуцпа(продолжение)

    В сравнении с евреем Гинцбургом из Гамалеи доктор Менгеле выглядит предпочтительнее. Его интересовала научная истина, в отличие от Гинцбурга, который…

  • Хуцпа

    Директор Гамалеи Гинцбург заявил, что 80% привитых Спутником, которые перенесли его тяжело, купили свои сертификаты. Что тут скажешь... А почему не…

  • Безумие в РФ продолжается

    Пока нормальные страны, вроде Китая и КНДР занимаются созидательной деятельностью, РФ пробивает очередные днища: Увеличивает снабжение фашистских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments