aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Зависть неэффективных

Оригинал взят у colonelcassad в Зависть неэффективных

Не припомню ситуаций, когда под троллейбусы выделали свободный коридор в ущерб потоку движения. Ну а так конечно, нищеброды завидуют успешным и эффективным россиянам на красивых "Бентли" и "Инфинити" с мигалками. Вот и Михалков так говорил (см. Бесогон ТВ), завидуют мол мне такому успешному и талантливому, козни чинят.
Вопрос о том, понимает ли Симоньян причины ненависти к дорогим иномаркам с мигалками можно считать риторическим ибо мнение нищибродов катающихся на подержанных "Тойотах" без мигалок! и троллейбусах, куда белый человек вообще не сядет, не должно волновать спешащих по важным делам эффективных деятелей.

В целом же, данный пассаж является по сути переложением тезиса Полонского, что "У кого нет миллиарда, могут идти в жопу".
Ну а тут, у кого нет "Инфинити" с мигалкой, тот завидующий нищеброд.
Subscribe

  • Б-г-г, в кои-то веки соглашусь с ЦБ РФ

    ЦБ РФ высказался о падении реальных доходов россиян Центробанк в своём докладе объяснил падение реальных доходов россиян. Причину регулятор…

  • Незабавное

    Граждане России питаются патриотизмом, а олигархи - долларами(с) Из комментов

  • Если подумать, даже не смешно

    Тут все матерят МИД за встречу с Талибаном, но поймите, что Талибан ведь тоже рискует репутацией, встречаясь с МИД РФ. Признак хорошей шутки - по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments