aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Скакуасы "перескакали сами себя"

Сначала, как говорится, голые факты. С цитатами и пруфами, всё чин по чину.

Итак, жители Днепропетровска (ставшего Днепром), Украина, оказались очень, во-первых, домовитыми, а во-вторых, грамотными, в санитарно-гигиеническом смысле.

Чем, кстати, полностью развеяли миф о селюковских привычках и нравах. Ну может и не полностью, но в значительной степени.

А потому что то, что они сделали с мусорными контейнерами, голыми инстинктами, или там случайностью, или просто стечением обстоятельств, не объяснишь. Здесь нужен этот ...как его... интеллект, во!

В Днепре жители частного сектора украли недавно установленные мусорные контейнеры и солили в них арбузы и капусту. Об этом во вторник, 15 января, сообщил мэр города Борис Филатов на своей странице в Facebook.
"Как выяснилось сегодня, некоторые из ранее похищенных новых мусорных контейнеров обнаружились в частном секторе на Амуре. Жители поселка квасили в них капусту и солили арбузы, предварительно обдав мусорные контейнеры кипятком", - написал он.
Филатов отметил, что старые металлические контейнеры для этого жителям не подходили – "негигиенично", в то время как новые оказались в самый раз – "большие, вместительные, колесики есть и крышкой закрываются"
.

Замечательно, правда?

Особенно умиляет наличие колёсиков. Вместительность и наличие крышки тоже, конечно, важно...но колёсики - это что-то особенного! © На тот случай, если срочно перепрятывать придётся, лучше колёсиков и не придумать..

В свете постигшей баки кармы, судьбы то есть, ага... я про перепрятывать.

Особо обращаю внимание на два момента. Вернее, на три:

- перед засолкой обдали кипятком, стало быть, умные/грамотные/образованные. Понимают/имеют начатки знаний из санитарии и гигиены! Правда, не сказано, выкинули ли перед этим содержимое, из баков то есть... но наверное, догадались. Выкинуть то есть. Да даже если и нет, невелика беда.

- как сказано мэром, некоторые из ранее похищенных контейнеров обнаружились. Отсюда следует логический вывод - есть ещё и те, что не обнаружились. С высокой долей вероятности можно предположить, что их, необнаруженные, использовали для тех же целей. Но! не исключено, что и для других. Я про цели. Какие именно? ну не знаю, я не оракул и хохол, вот когда (и если) найдут, тогда и узнаем.

- но самая мякотка на первый взгляд вроде бы и не видна, но она есть! Вот вам могло такое прийти в голову? очень сомневаюсь. А им - пришло! Значит, что? да очевидно же - вот они, симптомы, то есть признаки, конечно же, широты европейского мышления. И тогда получается, что действительно, Україна - це Європа.

Чё-то я задумался, попытавшись представить, что они вытворяют с, предположим, унитазами... нет, не хватает воображения.

В общем, квасить капусту в мусорных баках могут додуматься не только лишь все, мало кто может это делать.

https://aftershock.news/?q=node/720811

Ну что вата, съели? Думали, у украинцев нет горячей воды? Ха-ха! Есть и даже кипяток! Я угораю!!!
Tags: aftershock.su, Перепост, абсурд, мерзость какелов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments