aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Category:

О "Гражданской войне" 40-х и жидах

Что Великую Отечественную пытаются называть гражданской - это я уже не в первый раз встречаю.
Похоже, такой точки зрения придерживается какая-то часть правящей верхушки РФ. Аморализм кремлевской верхушки общеизвестен.

А мы рассмотрим поведение жидов.
То, что жиды побежали из Москвы в 1941 - это широко известный факт, "Ветераны ташкентского фронта" стало мемом.
В связи с этим интересна история про то, как эвакуированные в Куйбышев партработники первым делом организовали элитную школу для своих детишек, по поводу чего Сталин сказал свое знаменитое: "проклятая каста!". Я так думаю, там в Куйбышеве процент этих самых был минимум на порядок выше, чем процент евреев в населении СССР. Как справедливо указывает Юрий Мухин, в Москве до революции жило около 20 тыс. евреев (черта оседлости мешала), а к 1926 году их было почти 130 тыс, причем около 30% взрослых евреев работало в органах Советской власти. Дальше, по некоторым данным, их число превысило 400 тыс, но соотношение сохранялось. Даже по данным переписи 1989 г. евреи лидировали по количеству членов КПСС среди других национальностей СССР, благодаря чему их и прозвали "самой коммунистической нацией". Что не мешает им теперь лидировать по числу антисоветчиков и русофобов. А ведь в 41 против них вообще никаких ограничений не было, в отличие от 1989 г.

То, что евреи сражались с немцами из рук вон плохо, тоже было известно еще при СССР, К.Симонов в своей знаменитой трилогии "Живые и мертвые" обтекаемо писал, что евреи сражаются "не хуже других, а должны лучше", но ясно, что они в массе косили от фронта как только могли. Из чего следует, что СССР своей Родиной они в большинстве не считали, что не мешало им очень неплохо там устроиться, в том числе и в репрессивном аппарате. Тема эта просто необъятная и для одного поста пока достаточно.
Tags: жидобесы, размышления
Subscribe

  • Почитайте-ка вот это, любители сделано у нас

    Коммерческий флот России: с 2000 по 2019 год минус 11,8 тысяч судов Российские чиновники очень любят участвовать в торжественных запусках…

  • Немного об инфляции в РФ

    О морковке только ленивый не писал, но вот факт из другой оперы: Книга Станислава Чернявского "Алексей Комнин - спаситель Византии", которую я купил…

  • Кремляди в полном ступоре

    МОСКВА, 2 августа. /ТАСС/. Россия эксплуатирует старую модель экономики, которая не создает новых товаров, заявил в интервью РБКглава Счетной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments