aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Category:

Блоггер о посещении Доминиканы

Интересовался, почему соседняя Гаити - failed state. Среди местных есть точка зрения: «Их не любит Бог». Это все объясняет. Так, например, в начале октября там было небольшое terremoto. Так там постройки из merde и палок, все вновь стало падать, с немалым количеством жертв. А Доминикану не зацепило.

Но и Доминикана - страна контрастов, хотя не таких, как Гаити. Диктатор Трухильо был убит в 1961 году и его имя было стерто с карты – он остался лишь на паре люков.

Но энергетика страны и много всего вообще, все, что было отжато непосильным трудом, принадлежит его родственникам, семье Трухильо.
Из местных президентов с коррупцией там боролся только Антонио Гуссман. Боролся последовательно, поэтому и застрелился в своем кабинете в 1982 году.


https://mpolikar.livejournal.com/193062.html

Если в РФ будет все идти так, как сейчас, лет через 15 жители Пермского края будут говорить то же о жителях Нижегородской республики. Или наоборот.
Без восстановления социализма вот такое вот будущее ждет РФ, да еще и с поправкой на холодный климат.
Tags: Перепост, размышления
Subscribe

  • Издох любитель потрясти пробиркой Колин Пауэлл

    Одна из самых черных личностей начала 21 в. Виновник гибели более миллиона иракцев и краха всей системы международного права (пиндосы просто взяли и…

  • Нормальная страна и РФ

    Тут недавно Песков опять обозвал жителей Донбасса "украинцами". Для сравнения, как ведет себя нормальная страна в вопросах территориальной…

  • Захарова: утробный вопль

    Лучше о дискуссии Сёмин-Захарова, чем Путник-Вершинин не напишешь: ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ВЕКСИЛЛОГРАФИЯ ДВА СЛОЯ ЛОГИКИ Могу только добавить, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments