aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Category:

Это какой-то пиздец по-пиндосски

США: Уставшее метро Нью-Йорка требует дикие суммы на восстановление, иначе "медленно сдохнет"

Про отчеты о плохом состоянии дорог и мостов США писали неоднократно. А вот сообщение Metropolitan Transportation Authority, которая управляет метро Нью-Йорка (крупнейшая сеть в мире по количеству станций - более 400, хотя уступает, к примеру, Москве по количеству перевозок):

Десятки лет на обслуживание метро тратится меньше, чем необходимо. Теперь требуется выделить $40 ярдов резаной на восстановление, или оно начнет медленно подыхать (в оригинале -"descends into a death spiral").


Следует отметить также, что сама управляющая компания имеет дефицит бюджета, а ее кредитный рейтинг деградирует. Лишь проценты по долгам скоро достигнут 37% от выручки - т.е. более чем треть от каждого билета забирают ростовщики!

А состояние инфраструктуры метро таково - лишь за один месяц потребовался ремонт 1600 дефектов, что вызвано, в первую очередь, "сигнальной системой столетней давности"
.

А ведь эти ублюдки только в РФ после крушения СССР наворовали не менее чем на 2 трлн. долларов! Это не говоря уж об остальных республиках и косвенных выгодах, полученных в других странах!
И теперь для них 40 млрд на метро в неформальной столице проблема!
Они что, деньги жопой едят?
Tags: aftershock.su, Перепост, США, пиздец, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments