aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

5 минут Эха Москвы

Ехал вчера на машине, решил послушать Эхо Москвы (думал, по одному разу представления о ресурсе не составишь, а зря). Это какой-то пиздец! Сплошной непрерывный поток помоев, выливаемый на Россию и ее граждан, причем не только русской национальности. Например, недавно в результате несчастного случая какой-то мальчик из татарского села погиб, так эти ублюдки рассуждают, почему его родители взяли компенсацию в 150 тыс. руб, они такие нищеброды или их запугали? Может, стоило сначала выяснить, а потом обсуждать? Напомню, средняя зарплата в РФ 40 т.р. с небольшим, а медианная - 23 т.р., насколько я понимаю, до налогов. Причем обсуждение быстро скатилось к стебу. Даже непонятно, это намеренно, или иначе они просто не могут. В качестве перерыва реклама сидящих в скакуасии Е.Киселева и Ганапольского и опять тот же глум над родителями.
Я от злобы чуть не врезался в едущую впереди машину.

Потом, обдумав это, я понял, что это было не что иное, как транслируемые на всю страну типичные интеллигентские московские посиделки. Они в позднем СССР такое же несли на кухнях и стучали друг на друга в КГБ. Теперь, когда предатели-гэбисты пришли к власти, они своих стукачей трудоустроили и те занимаются своим любимым делом за счет госбюджета.
Tags: КГБ - кровь грязь и блядство, Морально-интеллектуальная патология, Россия, деградация РФ, кремлядь, пиздец, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments