aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Мисуратские

Оригинал взят у komitet_libya в Мисуратские
Командир мисуратских боевиков в Триполи Тахир Баша Ага, вытупая по ливийскому ТВ, заявил, что расстрелянная ими демонстрация не была мирной, протестующие якобы были вооружены и первыми открыли огонь. Отвечая на вопрос журналиста, почему же в таком случае все жертвы были среди демонстрантов, главарь мисуратских боевиков заявил, что у них тоже есть один погибший.
Он завил также, что боевики из Мисураты не покинут Триполи, пока в стране ... не будет конституции. До этого, по его словам, "мы покинем Триполи только в гробах" (судя по комментариям в соцсетях, большинство жителей Триполи именно к этому и стремится).

Tags: Ливия
Subscribe

  • Путин и субпассионарии

    Первые 2 срока Путина - самое мерзкое время в истории России. Можно было нихуя не делать (на благо страны и общества) а благосостояние росло. Из-за…

  • 15 принципов Глазьева

    За которые он был вышвырнут из путинских советников: ПЛАН ГЛАЗЬЕВА 1. Перевод госактивов и счетов в долларах и евро из стран, входящих в блок НАТО,…

  • КГБшная мафия

    В России 90% обычных граждан и 2/3 бизнеса против даже черножопых гастарбайтеров, не говоря уж о сдаче в аренду территорий черножопым, но захватившая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments