aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Анхар вспоминает один день 2011 г в Сирии

Когда еще все можно было остановить, просто продемонстрировав решимость помочь Асаду и подняв вопрос в СБ ООН:

15 июля. 4 человека погибли и 13 получили ранения в результате нападения вооруженных бандитов. В Дамаске в районе Кабун в результате нападения вооруженных лиц два мирных гражданина погибли и два сотрудника правоохранительных органов получили ранения.
+В районе Джобар два сотрудника правоохранительных органов получили ранения от рук вооруженных бандитов.
+В районе Рукн-ад-Дин вооруженные террористы открыли огонь по мирным жителям и сотрудникам правопорядка.
+В городе Идлиб один человек погиб в результате столкновения с террористами.
+В городе Хомс в районе Аль-Хальдия один сотрудник правоохранительных органов погиб и восемь получили ранения, среди них один офицер. В районе Сук-Аль-Хашиш бандиты в масках блокировали дорогу и бросали камни в прохожих.

+В провинции Дамаск в городе Катана бандиты в масках перекрыли дорогу.
+В провинции Хасака в городах Камышли, Амуда, Дарбасия, Рас-эль-Айн, а также некоторых селениях провинции Дейр-эз-Зор собрались небольшие группы людей и выкрикивали различные лозунги.
+ От рук террористов погибли 13 человек и десятки получили ранения, среди них 35 сотрудников сил правопорядка
В Дамаске в районе Кабун в результате обстрела террористами погибли 8 человек, среди них 2 сотрудника правоохранительных органов. Ещё два человека погибли от пуль снайперов и один от ножевых ранений. Бандиты открыли огонь по гражданам с целью заставить их выйти на антиправительственные демонстрации.
+В столичном районе Барза вооруженные бандиты открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, в результате чего погиб один полицейский.
+В городе Хомс в районе Аль-Хальдия вооруженные террористы открыли огонь по сотрудникам сил правопорядка, погиб один полицейский.
+В городе Идлиб вооруженные бандиты убили студента медицинского факультета за то, что он отказался участвовать в антиправительственной демонстрации.
+В провинции Дамаск в городе Дума вооруженная группировка открыла огонь по гражданам, погиб один человек.

В некоторых провинциях террористические группировки, используя автопокрышки, камни и мусорные баки, блокировали дороги, а также громили объекты государственной и частной собственности.
Tags: Сирия, геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments