aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Хорошо сказано о кремлевском режиме

Не так давно у нашего режимчега случилась пичалька. Депутатская чета, коммунист Денис Вороненков и единоросска Мария Максакова, занимавшаяся "решением вопросов" в парламенте, который у нас "не место для дискуссий", но не нарешавшая на очередное продление мандатов, бежала на Украину, подальше от чрезмерного внимания Следственного комитета. Коммунист был видный, с пятью квартирами, пятью иномарками и двумя оффшорами, про которые все знали, но "в партии все это терпели или не замечали". Второе гражданство у госпожи Максаковой-Игенбергс тоже как-то не замечали и терпели, видимо. Пока они с мужем не переехали в Киев, к "уважаемым партнёрам", и не начали петь в один голос о том, что они, на самом деле, были против присоединения Крыма и всего прочего, но Кровавый Путин их угнетал и принуждал. И твиттер взломал Кровавый Путин, чтобы там разместить псто с поддержкой присоединения Крыма.
Случай предельно наглядно демонстрирующий суть нынешнего российского политического истеблишмента. Трупные черви, ничего больше. Крысами назвать - комплимент незаслуженный, животинке обидно будет. Весь огромный слой, всё насквозь - гниль, падаль, попилы, "решалово". Патриотизм - разводка для лохов, за которой будничное, ежедневное воровство, мошенничество, у кого центнеры, у кого - килограммы денег.
Причём таковое состояние нашей элиты - не новость, по крайней мере для меня, уже давно. Но тут уж совсем могучая неувязочка получилась с депутатской семейной парой. Предательство. Открытое, циничное, демонстративное. Наглядно дающее понять, насколько быстро посыплется в тартарары режим, кажущийся таким незыблемым, как только у червячков кончится хавка.


А чего еще ожидать от режима предателей-гэбистов и их стукачей?
Tags: КГБ - кровь грязь и блядство, Морально-интеллектуальная патология, Перепост, кремлядь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments