aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Из программы МВФ для РФ

Как я уже писал, кремлины тупо продолжают выполнять программы МВФ, потому что никаких своих мыслей у них нет.
А вот, что нам готовит МВФ на 2019 г. (взято из комментов на афтершоке):

Вот тебе рекомендации мвф на 2019 год цитирую:

“Кроме того, Банк России (ЦБ РФ) мог бы подробнее информировать общественность о причинах принятых решений по санации того или иного банка. Важно также иметь убедительную стратегию возвращения санируемых банков в частные руки таким образом, чтобы это соответствовало задачам повышения конкуренции и совершенствования распределения капитала.”

1). Жулики в банковской сфере – воруйте, МВФ разрешил. ЦБ РФ покроет долги, а потом передаст ваши замам, тещам и братьям, ваши банки снова.

Далее по тексту:

“Кроме того, бюджетное правило создает якорь для бюджетной политики, определяя ее надежный курс. Таким образом, официальным органам следует воздерживаться от искушения пересмотреть это правило, поскольку это может негативно повлиять на надежность макроэкономической основы. Следует продолжить консолидацию в бюджетной сфере в соответствии с бюджетным правилом, чтобы восстановить бюджетные буферные резервы, имеющие ключевое значение для снижения уязвимости России к внешним шокам.”

1). Ну тут и добавить особо нечего. Оговорка по Фрейду. “Бюджетное правило создает якорь для бюджетной политики” уж такой якорь что и не поднять. Несите деньги в МВФ.
Tags: aftershock.su, Перепост, кремлядь, либерасты, пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments