aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Как выглядит крах инфраструктуры. На примере русских городов под властью б/украины

Но и в РФ, если не дай бог, нынешний компрадорский режим просуществует еще хоть пару лет, нас тоже ждет примерно такое же:

Как выглядит крах инфраструктуры глазами простого человека - Харьков

Как выглядит крах инфраструктуры глазами простого человека - Одесса

Как выглядит крах инфраструктуры глазами простого человека - Днепр(опетровск)

Процитирую только наиболее жирное:

О парках. Городской парк "Зелений гай" не зазеленеет! (потому что весь замусорен)... Ко всему в парке массово спиливают деревья местные жители из частного сектора на дрова...Туда свозят комунальщики коряги и ветки с дворов .Ещё свозят снег вместе с мусором и бычками…

О холодной воде. Кто знает почему нет давления уже неделю холодной воды. Сегодня вообще воды почти не было, пойдет чуток и кончается. .. объявы не было. до вчера вода шла то нормально то резко заканчивается, как будто кто то вентель перекрывает. Бывает что резко падает давление и вода почти не идет. Если вентель забит или трубы то вода всегла плохо течет. А это просто низкое давление, если воду можно пальцем перекрыть….

Об отоплении. В последние несколько лет, в связи с повышением цены на газ, многие владельцы СТО и отдельно стоящих зданий, а также собственники коттеджей стали топить дровами. В результате - жильцы многоэтажек, которые находятся в непосредственной близости с такими умниками вынуждены дышать гарью!

О газе. В дома украинцев пускают низкокачественный газ, который не греет. Если газ горит красным или оранжевым - значит он плохо очищен… Да в том то и дело, что это проявляется временами:то синим горит, то красным и коптящим.Регулировки газового оборудования здесь ни при чем. Выходит, что бодяжат газ таки….капец, я тоже замечаю что газ бывает красноватым горит или оранжевым...

О воде (специально для соотечественников-россиян! Это не об отключении горячей воды! Если идет речь об отключении - это об отключении воды вообще). Вырубают воду в кварталах от Глушко до Архитекторской регулярно и подолгу, не церемонятся, сразу на сутки. Насчитали за июнь 7 отключений, суммарно от 4 до 5 суток. И конца края этому не видно, рвет на двух перекрестках и все. Летом отсутствие воды очень ощущается. Вчера весь день кран сухой. Сегодня до обеда дали и опять до завтра вырубили. Вспышку холеры ждут?

Об отоплении. Подскажите, кто знает, как отключится от центрального отопления? Куда идти, каков порядок действий?

Об атмосфере в городе. 6 Победу (Добровольцев) накрыла едкая тошнотворная вонь... дохлятину какую-то сжигают что ли...Сын вчера гулял по Яснополянской. Возле частного дома увидел плакат с надписью "вонь" и стрелка на дом. Рядом лужа из которой шел запах фекалий. Тот, что мы вдыхаемого уже несколько дней...Cегодня утром на Янтарной-Калиновой жутко ...запахло, чем то паленым. Причем запах распространился на большую территорию ( от Янтарной вдоль Калиновой, как минимум до Образцова). Воняет уже часа два.

Ну и мнения людей с форума - 99% даже не по поводу того, что плохо топят - а что дорого. Куча советов, как судиться, как показания снимать, куда тепло уходит и почему такие суммы высокие в платежке. Видно, что очень болезненная тема.


Пиздец. Меня особо идея ДОБРОВОЛЬНО отключиться от центрального отопления впечатлила.

Главное, это по большому счету русские города, которые РФ сдала в 2014. И судя по высказываниям Грефа об избыточной инфраструктуре, например, кремлины и в РФ намерены устроить что-то подобное.
Tags: aftershock.su, коммуналка, кремлядь, пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments