aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Люстрация для антироссийских элементов

Оригинал взят у cyber_valenok в Люстрация для антироссийских элементов
В 1991 в России всю власть в стране захватили члены организованной преступной группировки, которая именовали себя "российскими демократами" и "российскими либералами", главной и основной задачей которых была отнюдь не борьба с коммунизмом, а борьба с Россией. Один из лидеров ОПГ Егор Гайдар обозначил эту цель как построение "маленького государства", что было равносильно переходу страны под контроль внешних сил, превращение ее в источник дешевых ресурсов для Запада и Лимитрофа в рамках полуколониальной экономики.
Уже в 1992 году смертность населения Россия скачкообразно увеличилась в полтора раза (!) и в следующие года продолжала расти.   Именно в 1992 естественный прирост  резко сменился сверхсмертностью, быстрым вымиранием русского населения, особенно в наиболее цветущих возрастах.  На 40% выросла смертность в молодых  возрастах. Продолжительность жизни сократилась на 6 лет, у мужчин с 64 до 58 лет.
Это не имело прецедента ни в одном периоде мирного времени в российской истории. (Даже в периоды так называемых "сталинских репрессий" население России продолжало расти).
Вымирание русского населения сопровождалось агрессивным выдавливанием русских из национально-территориальных образований (кавказские республики, Якутия и т.д.).  В наиболее насильственных формах это происходило в дудаевской Чечне, где в 1991-1994 было изгнано 300 тысяч русских (предки которых поселились  в этом регионе еще в 16 веке, когда и вайнахов там еще не было). Тысячи русских  были убиты , взяты в заложники, подвергнуты  избиениям и издевательствам. Все это  происходило при  полном молчании "демократической прессы".
Основной причиной сверхсмертности стала массовое ограбление российского населения, что происходило в форме растаскивания государственных имуществ, от ваучеризации до "залоговых аукционов", уничтожения сбережений, разрушения внутреннего рынка и  социальной сферы.  Практически разрушалось всё, что имело отношение к поддержанию и воспроизводству жизни на огромной территории холодной северной Евразии.
Либеральная верхушка раздала в руки олигархов и местных мафий 142 тысячи российских предприятий, за которые в государственный бюджет поступил всего 1 миллиард долларов (!). Всего один миллиард долларов за львиную долю российской экономики (это сравнимо со стоимостью средней IT-фирмы на Западе). Для сравнения, в 90-е годы из России на Запад была выкачано по самым скромным оценкам 300 - 500 миллиардов долларов в виде нелегального вывоза капитала и прибылей, невозвращения экспортной выручки. Дополнительными формами грабежа было принятие на Россию внешнего долга всего СССР (причем некоторые статьи долга имеют явно коррупционный характер) и в то же время полный отказ от союзной собственности, оставшейся в странах Лимитрофа (АЭС, трубопроводы, порты и т.д)
Немалую роль в увеличении сверхсмертности сыграл и информационно-психологический фактор - постоянное очернение национальной истории русского народа и замена реальной истории на русофобские мифы.
Именно в 90-е годы был сформирован новый российский имущий класс, класс безответственных собственников, КОМПРАДОРОВ,  живущих за счет разорения страны.
Именно в 90- е годы произошло практически УНИЧТОЖЕНИЕ КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ РАБОЧЕЙ СИЛЫ в России. Сегодня средний возраст квалифицированного рабочего составляет 54 года. И это не восполнить никаких импортом дешевых, но неквалифицированных таджиков и узбеков.
Именно в 90- е годы в России произошло уничтожение научной сферы и массовый отъезд научных кадров за рубеж.
Именно в 90- е годы в России произошло деиндустриализация России,  массовое разрушение производственных активов, причем в самых технологических отраслях.  Олигархи и мафиози, захватившие собственность, бесхитростно проедали основные фонды советской эпохи. Инвестиционный процесс замер, прекратилось возмещение износа основных фондов. Почти все отрасли экономики, которые обеспечивали безопасность и устойчивость страны, были разрушены или деградировали до самого примитивного уровня (от фармацевтики до лесной промышленности).
Все это свидетельствует только об одном. Политика "российских демократов" наносила постоянный ущерб российскому обществу и ставила ресурсы российского общества на службу внешним силам.
Так называемый путинский режим положил конец быстрому разрушению  российского государства за счет укрепления президентской власти и ограничения сепаратистских тенденций (за что ему спасибо), однако не сменил имущественных отношений в стране.  В стране сохранился класс крупных и средних собственников, сформированных за счет грабежа 90-х. Все рефлексы этого класса так и остались компрадорскими. Этот класс может жить только за счет паразитирования на всей громадной толще российского населения. Гуманитарная и медийная интеллигенция, обслуживающая этот класс, по прежнему занимается разрушением русского национального сознания, национальной солидарности и национальной памяти. Возможно президент и был прав, что не пошел на революционную ломку имущественных отношений. Однако все страны, возвращающиеся на нормальный самостоятельный путь развития в той или иной форме избавляются от антинациональных паразитических элементов, выводя их за рамки политической и хозяйственной жизни.

Tags: Перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments