aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Сегодня в США, а уже завтра и в РФ

Старухе-пенсионерке из Нью-Джерси по состоянию здоровья требовалось постоянное подключение к аппарату искусственного дыхания. Она смогла заработать лишь мизерную пенсию, которой ей не хватало на оплату медицинских счетов, ЖКХ и прочих. Поэтому за электроэнергию накопился долг. Хоть на своевременную оплату и не хватало, при помощи семьи она старалась гасить задолженность, пусть и с задержкой - в частности, недавно сделала платеж за электроэнергию на $500.

Но ее это не спасло.


Спустя два дня после последнего платежа, ее дом отключили за неуплату от электричества, и она скончалась в мучительной агонии.

Дочка обвинила в смерти компанию ЖКХ, ссылаясь на то, что, даже по штатовским законам, запрещено отключать людей в чрезвычайной ситуации. Компания отмазывается тем, что документальных подтверждений о такой нужде не получала, а когда получила (после отключения), потребовалось "некоторое время" (сутки) на то, чтобы вернуть свет. За это время, конечно, старушка умерла.

Ну а компания, вместе с соболезновениями, не забыла напомнить дочке, что счет на $1400 так за ними так и висит.


Т.е. долг был 1900, 500 заплатили, осталось 1400, если я правильно понял.
Афтершоковцы только забыли упомянуть, что скоро то же самое будет и в РФ. Только у нас будет еще хуже, т.к. США грабят весь мир и делятся с гражданами, а РФ сама является объектом разграбления.

Оригинал:
http://www.thedailysheeple.com/you-still-owe-us-1400-woman-dependent-on-oxygen-tank-dies-after-provider-cuts-off-electricity_072018
Tags: aftershock.su, Перепост, США, Сосите у Запада - быстрее вымрете, грустные мысли, пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments