aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Россияне за свои деньги получили новый символ России - мечеть

Оригинал взят у zergulio в Россияне за свои деньги получили новый символ России - мечеть.
IMG_2847

Ассаламу алайкум, друзья! Организаторы конкурса Россия10 провели технический аудит. Признано, что в силу различных обстоятельств более пяти млн голосов не были учтены. Имели место факты вброса голосов и хакерских атак. Это свидетельствует о попытках искусственно повлиять на результаты. По итогам проведенной работы организаторы досрочно признали победителями конкурса мечеть имени Ахмата-Хаджи Кадырова Сердце Чечни и Коломенский Кремль.

Население России более ста сорока миллионов человек. Глава дотационного региона (или по его указанию) потратил десятки миллионов бюджетных денег на конкурс и мечеть вышла в финал.

Ладно хоть Путина с Медведевым лезгинку плясать на площади в Грозном не заставил по такому поводу. С его деньгами, вернее с деньгами ста сорока миллионов россиян, он и не такое может.

Надеемся, что конкурс поможет дальнейшему сплочению народов России, уважению нашей общей истории и культуры.

Конкурс поможет приезжим оборзеть еще сильнее. Сплочению миллиона чеченцев и ста сорока миллионов остальных мечеть в качестве общего символа никак не поможет.

Показатели развития на Кавказе серьезно отстают от среднероссийских, знает Путин. В округе самая большая в России безработица, а при большой рождаемости катастрофически не хватает школ, больниц и детсадов. Еще ода проблема — коррупция. «Она у нас и в стране большая, но на Северном Кавказе и вовсе драматична — десять преступлений в день. В 2013 году хищение бюджетных средств составило 6,5 млрд руб.». Особенно активно деньги расхищают в сфере гсзакупок, кредитов, субсидий, ЖКХ и земельных отношений. Путин предложил за счет пропаганды прививать гордому кавказскому народу неприятие казнокрадства.

Лучшая прививка от казнокрадства - это большой уголовный срок и конфискация имущества. Но кавказцев у нас, увы, не сажают даже за стрельбу  из Сайги в центре города, а конфискацию имущества российские чиновники казнокрады не одобрили.


Subscribe

  • Б-г-г, в кои-то веки соглашусь с ЦБ РФ

    ЦБ РФ высказался о падении реальных доходов россиян Центробанк в своём докладе объяснил падение реальных доходов россиян. Причину регулятор…

  • Кремлевская мразь хочет уважения от США -)))

    ВАШИНГТОН, 13 июля. /ТАСС/. Россия не нуждается в услугах или помощи со стороны США, но для построения взаимовыгодных отношений требует уважения.…

  • Money Money Money

    На сайте переводов случайно наткнулся на знаменитую песню АББЫ: Деньги, деньги, деньги. Ведь, блядь, советских граждан еще в 80-е на понятном многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments