aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Глушков и ненависть

В Британии издохла очередная паскудная гнида, подельник Березовского, Глушков.

Судя по Википедии, чел. был непростой.

В 1972 году окончил Университет дружбы народов по специальности «физика».
(Кто в своем уме пошел бы в СССР изучать физику в Университет дружбы народов. Там куча более профильных вузов была. Явно он не на физику был нацелен).

В 1981 году окончил Академию внешней торговли по специальности «экономика».
(Уже теплее).

В 1986—1988 годах — начальник отдела внешнеторгового объединения «Продинторг».
(С перестройкой карьера пошла в гору).

В 1988—1989 гг. — начальник сектора ВНИИ прикладных автоматизированных систем Госкомитета СССР по вычислительной технике и информатике.

В 1989—1991 гг. — начальник отдела, заместитель генерального директора совместного предприятия «ЛогоВаз», созданного Б. А. Березовским.

В 1991—1995 годах — заместитель генерального директора, генеральный директор Департамента АО «АвтоВАЗ». С 1996 года — заместитель директора Аэрофлота.

В 1999 году Глушков был привлечён к следствию по «Делу Аэрофлота», по которому также выдвигались обвинения против Б. А. Березовского.

В декабре 2000 года арестован. Был обвинен в мошенничестве, хищении валютных средств, а также в отмывании преступно нажитых средств за границей и невозвращении валюты из-за границы. Позднее Глушкову инкриминировали ещё и побег из больницы, где он находился под стражей.

В 2004 году Савёловский суд Москвы оправдал Глушкова по обвинению в мошенничестве и отмывании средств, но признал его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке побега и приговорил к трём годам и трём месяцам заключения. С учётом того, что он под стражей находился с декабря 2000 года, Глушков был освобождён в зале суда.

Жил в Лондоне. По версии Петра Авена «уехал в Англию и вышел замуж. Живет там с мужчиной».

Вечером 12 марта 2018 года его тело было обнаружено в квартире на окраине Лондона на авеню Клеренс со следами удушения.


Т.е. это типичный советский внешторговец.
А теперь представим себе его чувства: чел постоянно ездит на Запад, видит тамошнюю сладкую жизнь верхушки (он же не с пролетариями переговоры ведет), ездит на дорогих иномарках, но получает мизерные суточные и обычную советскую зарплату.
Чтобы снести такое положение дел, нужно быть убежденным коммунистом, которым наш антигерой явно не был. Трудно даже представить себе, как он ненавидел СССР. Для этого надо прожить 25 лет в РФ под властью подобных тварей.
А если он гей, то вдобавок был еще и постоянный страх перед посадкой.

Живя обеспеченно и благополучно в СССР мы просто не понимали, как такие твари ненавидят его и нас.
Понадобилось 25 (кому больше, кому меньше) лет жизни в РФ, чтобы ответить им взаимностью.
Tags: либерасты, размышления, хорошие новости
Subscribe

  • Кремлевский режим воспевает гитлеровцев и сепаратистов

    Ростовский областной суд в очередной раз отклонил иск фермера Николая Лукьянова, требующего снести памятник гитлеровскому полицаю Ивану Добробабину,…

  • Путин и субпассионарии

    Первые 2 срока Путина - самое мерзкое время в истории России. Можно было нихуя не делать (на благо страны и общества) а благосостояние росло. Из-за…

  • Веселая страна РФ

    Сука Максакова, вдова предателя Вороненкова, и тоже предательница, т.к. давала антироссийские интервью укросми, преспокойно вернулась в РФ еще в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments