aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Кремлевской мрази:Когда снесут Асада, то придет ваш черед. И я не хочу вас защищать

Оригинал взят у oleg_nasobin в Утретесь, начальнички?
Сегодня Франсуа Оланд, большой друг туземных российских вождей, сделал бяку. Он сказал, что нет никаких сомнений, мол, в том, что Асад применил химическое оружие.
Иными словами, он говорит, что бедолагу надо арестовать, ограбить и поскорее убить, как Мухоморку Ливийского.

Оланд, разумеется, в курсе, что Асаду применение химии никак не выгодно сейчас - он и так побеждает. Есть съемки и доказательства, что отравляющие вещества применили именно повстанцы.

Что вполне логично: ништяки теперь посыплются на обреченных "партизан". У них есть мотив.

То есть, Оланд врет. К тому же это осознанный и презрительный плевок француза в подобострастные рожи российских чинуш, уже продавших РФ френчам за гроши.

Вот у меня вопрос к российской сволочи: вы напустили нам под рубаху французских блох. Вы отдали френчам четверть наших валютных резервов. МИД РФ стирает френчам носки и отсасывает у каждого картавого хмыренка в униформе по его первому знаку. Вы бросаете граждан РФ в беде, только чтобы на вас френчи хмуро не посмотрели.
Так вот, когда Асада повесят ваши французские голожопые "кореша", вы тоже сделаете вид что всё нормально?

Посмеялся.  Не рассчитывайте, пожалуйста, что Вам поверят, мол, "мы боролися за расею!".  Вас кинули ваши картавые "дружочки", как и было предсказано, потому что френчи не уважают тех, кто им охотно подставляет свою задницу, и потому что френчи вообще не знают, что такое приличия, справедливость или благодарность. Херушки теперь вы сканаете за чудо-богатырей.
За поведение Оланда вы теперь отвечаете не меньше, чем он.

Когда снесут Асада, то потом придет ваш черед. И честно сказать, я не очень хочу вас защищать, и никому не рекомендую.

Subscribe

  • Кремлевский режим воспевает гитлеровцев и сепаратистов

    Ростовский областной суд в очередной раз отклонил иск фермера Николая Лукьянова, требующего снести памятник гитлеровскому полицаю Ивану Добробабину,…

  • Путин и субпассионарии

    Первые 2 срока Путина - самое мерзкое время в истории России. Можно было нихуя не делать (на благо страны и общества) а благосостояние росло. Из-за…

  • Веселая страна РФ

    Сука Максакова, вдова предателя Вороненкова, и тоже предательница, т.к. давала антироссийские интервью укросми, преспокойно вернулась в РФ еще в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments