aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Главное преступление кремлевского режима

В том, что даже самые тупые поняли, что честным трудом в РФ успеха не добьешься, "на бентли нельзя заработать, на бентли можно только украсть".
В результате:
1. Все энергичные и амбициозные люди, не являющиеся частью режима, становятся его врагами, что резко дестабилизирует обстановку (отдушины в профессионализме нет).
2. Несмотря на то, что промышленность ориентировочно составляет около 11-15% от советской уровня 1990 г. (в среднем по отраслям) и сельское хозяйство тоже рухнуло процентов на 50 (в среднем по отраслям, так что не надо про экспорт пшеницы), РФ уже сталкивается с острой нехваткой профессиональных специалистов.
Только из недавнего - вчера виделся с моим работающим на Морионе и по совместительству преподающим в Пермском университете сокурсником, он рассказывает, с преподаванием в универе полный швах, а в Морионе соискатели на собеседовании формулу закона Ома написать не могут.
На прошлой неделе был по работе в Ростелекоме, у них увольняются по старости 2 метролога-поверителя, предлагали работу мне за 30 т.р., я отказался, т.к. наша лаборатория без меня рухнет и мне просто возвращаться некуда будет в случае увольнения, да и при переезде в Пермь съемная квартира минимум в 15 т.р. обойдется. В общем, я все это проходил, когда работал на Морионе. С другой стороны, наша лаборатория через несколько лет все равно рухнет, т.к. у нее та же проблема - большинство работников пенсионеры.
То же самое везде, где ни посмотри. РФ висит на соплях, то и дело кто-то срывается и падает, а потом за ним срываются и другие. Раньше или позже остатки инфраструктуры рухнут, а за ними в небытие отправится и большинство населения, если не принять экстренных мер.
Кровавый конфликт между компрадорской верхушкой и основной массой населения неизбежен и чем дольше его откладывать, тем более кровавым он будет, т.к. среда обитания разрушается все больше и скоро разрушенное кремлевскими компрадорами просто некому будет восстанавливать, количество профессионалов сокращается быстрее, чем численность населения.
Tags: Россия, грустные мысли, деградация РФ, пиздец, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments