aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Хотели 200 сортов колбасы - получите и распишитесь

"Росконтроль" проверил колбасу в магазинах. Выводы печальные: вся продукция, прошедшая экспертизу, оказалась некачественной.

Всего в лабораторию было отправлено 17 образцов. Бренды "Малаховский", "Велком, "Дымов", "Ближние горки", "Ремит", "Черкизово", "Мясницкий ряд", "Останкино", "Рублёвский" и "Клинский".

— "Росконтроль" проверил самые популярные виды колбасных изделий — "Московскую", "Сервелат" и "Брауншвейгскую" колбасы, — рассказала Лайфу представитель организации Алина Осьмак. — Все образцы сделаны в соответствии с ГОСТом Р, и все они не соответствуют ГОСТу по ряду показателей из-за нарушений.


Кстати, колбаса стала портиться где-то в середине нулевых, а до того была вкусная.
В 2000 году 1 кг. хорошей вареной колбасы стоил 50 руб, при зарплате от 1500 до 10000 руб (Пермский край), теперь 400 руб при зарплате от 6000 до 60000 руб. Т.е. отношение цены к зарплате осталось примерно то же, даже немного возросло, а качество ухудшилось неимоверно.
Принято противопоставлять 90-е и 2000-е, но на самом деле деструктивные тенденции вполне себе продолжаются и усиливаются, ботоксная тварь разрушает то, до чего не успел дотянуться Ельцин.
Tags: Путин, грустные мысли, деградация РФ, ельцин, размышления
Subscribe

  • А вот что из себя представляет российский ктнематограф

    Сохраненный пост конца 2020 г. Педофилы, инцест и кровавый ГУЛАГ: Фильмы, которые финансирует Минкульт Участники XXIX Международного кинофорума…

  • Б-г-г, порвало

    Честные журналисты в России долго не живут(с)В.Познер, 86 лет

  • Забавный стишок

    Нашел в комментах: Был у майора Боширова Товарищ - майор Петров, Служили они в разведке Еще с 10-х годов. Вместе взрывали склады В Чехии, взяв…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments