aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Люблю такие новости

Гражданин Латвии Михаил Голин переехал из Латвии в США, поступил на службу в американскую армию, отправился в оккупированный США Афганистан и был убит в бою с боевиками ИГИЛ в провинции Нанганхар, когда колонна продвигавшаяся на поиски боевиков Талибана, попала в засаду ИГИЛ.
Причем боевики ИГИЛ даже не поняли, что накрыли американцев. объявив об успехе в нападении на конвой афганской армии, в котором следовала и группа американских солдат. Помимо убитого Голина в бою получили серьезные ранения еще 4 американских спецназовца + было убито и ранено несколько солдат афганской армии.


Хе-хе, иногда и от ИГИЛ прок бывает
Tags: хорошие новости
Subscribe

  • Издох любитель потрясти пробиркой Колин Пауэлл

    Одна из самых черных личностей начала 21 в. Виновник гибели более миллиона иракцев и краха всей системы международного права (пиндосы просто взяли и…

  • Нормальная страна и РФ

    Тут недавно Песков опять обозвал жителей Донбасса "украинцами". Для сравнения, как ведет себя нормальная страна в вопросах территориальной…

  • Захарова: утробный вопль

    Лучше о дискуссии Сёмин-Захарова, чем Путник-Вершинин не напишешь: ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ВЕКСИЛЛОГРАФИЯ ДВА СЛОЯ ЛОГИКИ Могу только добавить, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments