aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

О том как РФ встает с колен

У Кунгурова много букв, краткая суть такова:
Из всего вышесказанного сделаем такой ценный вывод: универсальным показателем, определяющим статус страны, является ее внешнеторговый баланс. Если экспорт в течение длительного времени заметно превышает импорт, значит, мы имеем дело с колонией. Если наоборот, то перед нами страна-паразит, живущая за счет наибалова (а если надо, то силового нагибалова) папуасов. Положительное сальдо внешнеторгового баланса - есть величина, на которую белые дяди грабят колонию. Это, конечно, очень грубая схема, некоторые нюансы мы рассмотрим ниже на примере нашей горячо любимой, встающей-с-колен.

Кто в теме, тот уже не удивится, когда я констатирую неоспоримый факт: РФ - колония. Не такая чмошная, как Кувейт, но колония. Все вы - папуасы, которых ибут. Это видно из приведенного ниже графика нашего стабильно положительного внешнеторгового баланса.

Все просто: папуасская ибаная элита Рашки понимает весь расклад не хуже кувейтских шейхов, и потому даже речи не идет об укреплении суверенитета РФ. Путен и его кодла живы лишь до тех пор, пока дуют в систему-нипель в правильном направлении, получая с переправленного белым дядям ясака свой иудин процентик.


Все верно, я еще со школы помню из атласа по Географии картинки торгового баланса стран - у социалистических экспорт и импорт были строго сбалансированы, у западных импорт больше экспорта, а у некоторых африканских экспорт превышал 80%
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments