aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Цитата из Широкорада и каклохарактер

Почему РККА понесла большие потери в Зимней войне 1939–1940 годов? Из-за отсутствия орудий особой мощности, способных поражать доты-«миллионеры» на линии Маннергейма. К 1918 году на Обуховском заводе находились в высокой степени готовности 406-мм разборные мортиры системы Дурляхера (Дурляхова). Но гениальный маршал запретил делать разборные орудия, как это делал весь мир, а приказал делать огромные самоходы. Расчеты показывают, что они были неспособны проходить по 95 % мостов, не вписывались в повороты улиц деревень и городов, не укладывались в железнодорожные габариты и т. д.

К 13 ноября 1937 года на работы по созданию «самохода» особой мощности, начатые в 1931 году, было затрачено 1 816 443 руб. 90 коп. А в наличии оказалась одна установка, да и то… деревянная (макет). Знал бы Александр Иванович Корейко – умер бы с досады! Само собой, делом занялся НКВД, а в 1956–1957 годах все «гениальные конструкторы» были реабилитированы. Ну а как быть с десятками тысяч красноармейцев, завалившими трупами доты-«миллионеры» на линии Маннергейма? А, да, эти красноармейцы – тоже жертвы сталинизма. И попробуйте доказать тупому либералу, что одно попадание 406-мм снаряда в дот стоймость в 1 миллион финских марок разваливало его на куски. Но этих-то мортир у нас и не было.

О реабилитациях как Хрущевым, так и после 1991 года можно написать не один том. Как говорится, «вместе с бочкой грязной воды выплеснули и младенца». Вон они, освобожденные и реабилитированные, маршируют в форме СС на улицах Прибалтики и Западной Украины.

Кстати, это осознал и сам дорогой Никита Сергеевич. Уже в декабре 1957 года на Пленуме КПСС он сказал: «Я считаю, что у нас в партии не совсем правильно поняли решения XX съезда КПСС. Много тысяч людей освободили из заключения. Но там не только чистые были. Там и очень нечистые были – троцкисты, зиновьевцы, правые, всякая шваль. Теперь их тоже освободили. Некоторые из них восстановлены в партии. Восстановились и те, которые являются врагами нашей партии. Они сейчас болтают всякий вздор, а наши товарищи лапки сложили и держат нейтралитет. Это неправильно. Надо дать отпор таким людям: надо исключить из партии, если они будут проводить разлагающую работу в ней, надо арестовывать. Другого выхода нет… Надо крепить органы разведки»


Прим. aspar2: У Хруща типично какельский подход.
"Теперь их тоже освободили", "Надо дать отпор таким людям: надо исключить из партии, надо арестовывать. Другого выхода нет… Надо крепить органы разведки"
Само, блядь, насралося. Кто их выпустил, когда они гнили в лагерях и больше не могли представлять опасность для общества?! И что гораздо хуже, создал миф о незаконных репрессиях?!

Какловырусь - это как чума, иначе не скажешь. У них, похоже, вместо естественного патриотизма в душе какая-то черная дыра, которую можно заполнить только ложью и чужими страданиями.
Недаром Хрущ во время репрессий был одним из самых активных палачей, а потом устроил шабаш с "невинно репрессированными", а когда его наконец выперли в отставку, принялся писать мемуары, поливающие СССР грязью. Неудивительно, что его сын сначала получил пиндогражданство, а потом дал мерзкое интервью с такими перлами: "Американцы радуются, что сын Хрущева теперь наш. Не ваш я, не ваш". Мразь во всем, весь в папашу.
Кстати Прудникова писала о Хрущеве (старшем, ессно), что в отличие от других политиков, которые врут иногда и по какой-то причине, в мемуарах Хруща вообще нет ни слова правды. Подлый какел врет даже там, где, казалось бы, в этом нет необходимости и к тому же его легко поймать.
Как говорится, найдите 10 отличий с Порошенко, Кучмой и прочей современной каклокодлой, которые тоже радостно совершают любую жестокость и подлость и при этом врут как дышат.
Я недавно делал перепост донбасского блоггера, который написал о том, как на оккупированной какелами территории русскоязычные каклокаратели ругали Порошенко, русская старух им сказала: "так идите и свергайте его, чего у нас-то забыли?", на что те ответили: "а вас мы ненавидим больше, чем Порошенко И СДЕЛАЕМ ВСЕ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ СМОГЛИ ЖИТЬ ХОРОШО". Маленькие хрущевы.
Tags: Морально-интеллектуальная патология, грустные мысли, мерзость какелов, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments