aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Откровения Саакашвили

Вонючая вашингтонская прокладка, чувствуя что ее вот-вот выкинут в унитаз и нажмут на кнопку слива, пытается максимально испачкать хозяина своими откровениями:

Саакашвили фактически признал, что разрешил иностранным спецслужбам грубо вмешиваться во внутренние дела Грузии. Пребывание Грузии под внешним управлением уже давно секрет Полишинеля, однако вряд ли кто мог надеяться услышать подтверждение сего факта из уст главы государства.

Оказывается, надзор за процессом разгона митинга, во время которого погибли несколько человек и десятки граждан Грузии пострадали, осуществляло Федеральное бюро расследований США:

«В каких странах полиция не использует силу против митингующих, можете сказать? Видели, что произошло в США в отношении акции Occupy Wall Street? А тут была попытка сорвать национальный праздник. 26 мая здесь, в МВД, сидела группа ФБР, следила за всеми этапами на мониторах и в конце написала заключение, что всё было законно. Не знали об этом? Об этом не пишут в «Асавал-Дасавали»? Я вам говорю. Это серьёзная тема. У нас нет опыта государственности. Поэтому считаем, что если полиция останавливает на улице — это грабёж. Считаем, что если разгоняет митинг — это брутальность и диктатура».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments