aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Главная проблема России - верхушка

Рассекающие по Монако на Порше и Феррари, не отстающие от олигархов по шику, лоску, и карманных расходам, дети особо одаренных родителей с рождения живут в режиме апартеида и поэтому считают его родным и единственно возможным.

Чиновничье дитятко плавно и ненапряжно перемещаясь по маршруту закрытый детский сад - частная гимназия - иностранный университет, и к своему совершеннолетию оказываются нос к носу со страной, которую оно видело только из окна папиного лимузина, то есть никогда, со страной, которую не понимает, боится, и при первой возможности - бежит от неё как черт от ладана, пополняя стройные ряды офшорной аристократии, отношение которой к своему Отечеству ничем не отличается от отношения оккупантов.


Но то же самое и в СССР было, причем не только в позднем, но и при Сталине, когда эвакуированные партократы в Куйбышеве первым делом организовали элитную школу для своих отпрысков, по какому поводу Сталин и сказал: "Проклятая каста!".

Но при царе-то еще хуже было! По подсчетам С.Г.Кара-Мурзы, верхушка просаживала за границей около 20% национального дохода, что убивало платежеспособный спрос и парализовало развитие отечественной промышленности.

Если дальше углубиться в историю, Меньшиков занимался казнокрадством и хранил награбленное в банке в Амстердаме. Я уверен, не он один.

Что-то пост стал разрастаться, так что на этом пока закончу.

Моя мысль, думаю, понятна, непонятно, что с этим делать.
Tags: Россия, грустные мысли, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments