aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Какелстан: За убийство отца 2 года условно

Оригинал взят у sergs_inf в За убийство отца 2 года условно
Из жизни 93-х процентных* Два года условно получил «герой АТО» из Харькова, убивший своего отца. Атошник в ходе типичных разборок по пьяной лавочке зверски избил своего отца, отчего тот впоследствии скончался.

Поначалу девяносто трёх процентного даже арестовали и временно отстранили от атошничанья, вскоре дело было переквалифицировано как убийство по неосторожности, а затем бравый «захыснык» заключил соглашение «о примирении» с … со своим братом, который по делу стал проходить как потерпевшая сторона. По итогу 93%-й получил 2 года условно и продолжает свою службу в АТО. Такое вот украинское правосудие. Зато за постик с симпатиями к ДНР или к России в ВК на Украине можно запросто реальный срок схлопотать, а создателей ютьюб канала «Новороссия» Васильца и Тимонина осудили на 9 лет.

*Согласно данных главного военного психолога Украины (теперь уже бывшего, после таких откровений) полковника Олега Друзя, 93% украинских так называемых военных имеют серьёзные проблемы с психикой и представляют угрозу для общества.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments