aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Отношение западноевропейцев к постсовкам

На примере из мемуаров Сандры Рулофс, жены Михаила "Хихикающего мессии" Саакашвили:

«Если бы у меня были финансовые возможности, или если бы я имела влияние на людей с такими возможностями, то я бы разрушила все заброшенные фабрики, сгоревшие здания и пр., которые нельзя приватизировать. Они не только уродуют пейзаж, но и напоминают нам в городах и селах о том, что время, когда жизнь была легче, прошло - время, когда люди беспокоились о свадьбах, экскурсиях и спортивных состязаниях вместо того, будет ли электричество, безработицы и дорогих лекарств...

Поверьте мне, если каждый день проходить мимо деревьев, травы и цветов вместо заброшенных фабрик, на которых работал ваш дедушка, то и ваш день начнется по-другому: с приятных чувств, с желания заняться бизнесом, заключать компромиссы и прощать, смеяться и испытывать уважение...»


Самое жуткое, что западные подстилки реально реализуют вот это на всем пространстве бывшего соцлагеря, в т.ч. и в России. Риторический вопрос: откуда возьмутся "приятные чувства", если заводы разрушены и работы нет, а цены на коммуналку летят вверх как ракета?!

Что касается Грузии, я уже неоднократно о ней писал, после того, как Хихикающего мессию, мамой клявшегося, что население при нем 4,5 млн, вышвырнули и подсчитали это самое население, оказалось в грызунии всего 3,7 млн. голов.

То же и на теперь уже бывшей украине: по разным подсчетам поголовье "людей" в скакляндии составляет от 22 до 28 млн. чел без Донбасса и Крыма. Крым = 2,4 млн, в ДНР и ЛНР в совокупности не более 4 млн, реально наверняка меньше. Т.е. по территории бывшей УССР получаем НЕ БОЛЕЕ 34,5 млн. Реально там куда меньше. Никаких 42 млн, как утверждает хунта, там и близко нет. А по переписи 1989 было 52 млн. Убыль просто чудовищная. Кстати, коснулась она больше всех русских - их в 1989 было 11,9 млн, а сколько сейчас?! Наших уже по переписи 2001 г, последней в скакуасии, оставалось 7,9 млн.!!!!
Но угнетал русских злобный советский режим, ага-ага...

Кстати, те же процессы происходят и в РФ, где численность населения сократилась с 148,9 млн в 1989 г. до 146,8 млн в 2017 г. (это с Крымом). Процессы в экономике тут те же. Вот что бывает, когда к власти приходят западные подстилки, реализующие хотелки своих хозяев. В РФ немного в меньшей степени, поэтому и вымирание здесь несколько медленнее.

Tags: Морально-интеллектуальная патология, Сосите у Запада - быстрее вымрете, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments