aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Охуеть, реально леденящая кровь история из жизни каклов

В Одессе убита Порошенко.
Разгром, который устроили дорвавшиеся до "влады" маньяки с Майдана, трудно сравнить с 90ми годами, когда были еще опытные кадры, доставшиеся в наследство от СССР.
Про какую "успешную борьбу с криминалом" на Украине можно говорить, если в Одесском СИЗО, ранее судимый за убийство зек, спокойно убивает и расчленяет сотрудницу, а факт убийства стал ясен только когда случайно посторонними был обнаружен фрагмент расчлененного тела убитой, Порошенко Алены?!
Подсобное хозяйство выращивает для продажи свиней. Туда специально не проводится линия видеонаблюдения. Старшим становится зек, осужденный за убийство и разбойное нападение, у него в доступе находятся топоры и др. предметы, которые можно использовать как оружие.
Алена заходит на территорию свинарника 17 августа, и никто вечером не хватился ее-что человек не вышел из режимного объекта, не ушел домой!
Родные вообще узнали о ее смерти только с экрана ТВ. Еще пару дней, и убийца спокойно скормил бы свиньям остатки тела Алены, и тогда руководство СИЗО со спокойной совестью заявило о наличии "полтергейста". Люди ведь пропадают средь бела дня.



Tags: Перепост, мерзость какелов, пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments