aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Очередная какломерзость из жизни 93-х процентных

Оригинал взят у sergs_inf в Из жизни 93-х процентных
Еще по поводу 93-х процентных мне прислали… В одном из летних кафе Днепра (который не река и т.д.) собралось несколько тех самых 93-х процентных, и помимо прочего обсуждали свои былые перемоги, а так же вспоминали тех, кого с ними нынче нет. Вспоминали некоего Жука, я так понимаю, позывной, но был у него еще один позывной – пальцекус. Жук – пальцекус. Прицепилось после одного случая, шарились по поселку и обнаружили во дворе дома, у гаража, тела двух гражданских, мужчину и женщину, которых кто-то застрелил. Наверное, те не хотели «дарить» свою машину, машины во дворе не было, ворота гаража так и остались открытыми. На руке женщины было два золотых кольца, Жук их попытался снять, но не получилось. Жук не растерялся, в гараже увидел кусачки садовые и откусил пальцы с кольцами, стянул кольца с другой стороны. Дело было летом 14-го, насколько понял мой собеседник.

Жук в итоге вернулся с Донбасса, но прожил недолго. Разбился на мотоцикле, несчастливый мотоцикл привез, констатировали «ветераны АТО». Наверное, тоже с Донбасса привез тот мотоцикл…


Tags: Перепост, мерзость какелов
Subscribe

  • Выпьем за Родину, выпьем за Сталина!

    Отличная песня. Это не дерьмо о том, как здорово быть пушечным мясом, а вовсе наоборот - как здорово побеждать!

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Спасибо, кэп

    Значительная доля населения, «выпавшая» в период пандемии из среднего класса, попала не в «протосредний класс», а в бедность, заявил в интервью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments