aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Девяносто три процента скаклов…

Га-га-га, 93% укропитеков - сумасшедшие.
Что-то подобное я и подозревал.

Оригинал взят у sergs_inf в Девяносто три процента…
Оказывается, в украинском министерстве обороны есть главный психиатр, полковник Друзь Олег Васильевич. И этот замечательный человек озвучил в комитете по здравоохранению очевидную для всех здравомыслящих людей вещь – 93% атошников, боевиков которые воюют против Донбасса, неважно в составе так называемой «армии», или в любых других группировках, являются потенциальной угрозой для общества. Полковник Друзь сказал, что 93% атошников подлежат лечению. Удивительный человек этот полковник Друзь, он и правда думает что пиз**ц излечим?

В целом, слова психиатра подтверждаются действиями вернувшихся с Донбасса боевиков. Не проходит ни одного дня, что бы очередной бывший атошник чего-то не натворил. Не убил свою жену, не изнасиловал своего (или чужого) ребенка, не ограбил кого то или просто не убил, приняв за агента Кремля. Всё это без проблем ежедневно можно найти в лентах украинских новостей. И что характерно – эти 93% считают себя совершенно нормальными.

Впрочем, это не удивительно, можно вспомнить любую медицинскую статистику. Большинство конченых алкоголиков себя таковыми не считают, думая что выпивают слегка лишь по праздникам и важным поводам. Подавляющее большинство психов, шизофреников тоже считают себя нормальными людьми, ну а синие драконы и всякие там двигающиеся стены они считают фактами, которые странное общество почему-то не замечает и не считает для себя опасным. Серийные маньяки тоже уверены что они делают этот мир чище, убивая всевозможных «лишних» или по мнению маньяков – не правильных людей. Кстати, в этом у них большое сходство с атошниками.
Точно так же считает себя нормальным и любой «ветеран АТО», насилующий младенца.


Tags: Перепост, мерзость какелов, мне нравится, пиздец
Subscribe

  • Money Money Money

    На сайте переводов случайно наткнулся на знаменитую песню АББЫ: Деньги, деньги, деньги. Ведь, блядь, советских граждан еще в 80-е на понятном многим…

  • Классное стихотворение Киплинга

    Наткнулся в Сети на стих о поражении англичан от голландцев: Редьярд Киплинг (Rudyard Kipling). «История Англии». 1911. 15. Голландцы на Медуэе.…

  • Выпьем за Родину, выпьем за Сталина! Иркутский хор

    ИМХО, вариант даже лучше предыдущего. "Выпьем за славу павших героев, Выпьем за встречу живых!" Это не о том, как здорово пушечным мясом быть

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments