aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Деградация безмозглых укропитеков

Автор препарирует укропитеков:

Оригинал взят у peterk2008 в поцапался на одном интернет-форуме с одним укронациком
Я только что поцапался на одном Интернет-форуме с одним укронациком!! У него оказывается "совок" "воспитывал одних только рабов"!

Весьма забавно слышать что-то о "совковых рабах" со стороны укронациков, - тупорылых последователей Бандеры и сторонников капитализма, частной собственности и неолиберальной глобализации американской!! )))

Причем это все пишут все эти укронацисты - марионетки у США и глобалистов вроде Сороса!! (про всякую укропскую олигархическую мразь, я вообще молчу!)! )))

Пусть укронацики расскажут это в Краснодоне в музее "Молодой Гвардии", или в Белоруссии в музее партизанского движения Белоруссии!! Ага!! "рабы"!!! Рабы были во Франции во время нацистской оккупации, там менее 1% в Движении Сопротивления нацистской оккупации участвовало (и те на 80-90% - коммунисты!!!)! РЕАЛЬНО Нацистам сопротивлялась Югославия и Греция! Ну еще Польша немного (восстание в Варшавском Гетто). Ну, и ясное дело, - СОВОК!!!!

А Франция то, в основном, винцо и коньячок попивала во время нацистской оккупации! "свободные европейцы", мля!!! )))))

рабы - это ваши рагули западноукраиские!! вот это точно - тупое, агрессивное быдло!!!!

У "советских рабов" - было: бесплатная медицина, образование, квартиры, гарантированное трудоустройство, уверенность в завтрашнем дне и отсутствие необходимости работать на дядю-капиталиста!! В отличии от нынешней Укропы - нищей, дефективной, депрессивной, - где все наоборот!!

Но долбодятлам, выросшим на укропской системе образования - дефективной - этого не понять!!!!

чувствуется мурло такого типичного тупого, умственно ограниченного торгаша с "Барабашово"! нынешний украинский фашизм вырос и черпал социальную среду именно вследствие развала крупных, машиностроительных производств и роста "базарщины" (с соответствующим для базарных торгашей менталитетом, кругозором и уровнем мышления!!!!)!!!


Tags: Перепост, мерзость какелов, мне нравится
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments