aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Ботоксная мадам Мутценбахер - политический труп

— Путин — недееспособен. Поэтому и действий он никаких не предпринимает. Какие внятные действия он предпринял за три кризисных года в экономике? Продуктовые эмбарго, отказ от регулирования курса национальной валюты и введение системы «Платон». Вот и все знаковые действия. Остальное — голый пиар. Каждый квартал правительство торжественно отчитывается, что дно достигнуто и вот-вот начнется рост. Кремлевское правительство просто сидит и ждет, пока баррель отыграет назад. Это и есть недееспособность. Судорожные попытки Путина удержаться у власти уже не имеют значения. Базис любого общества — это экономика. Если умирает экономика, умирает и все остальное. (Кунгуров)

Тут еще можно поборы на капремонт добавить, тоже не самая популярная мера.
По моим субъективным ощущениям, ботоксный стал политическим трупом к началу 15 года, я уже писал, что в новогоднюю ночь, когда мы с родственниками сели за стол, один из них констатировал: "нас опять ограбили в пользу олигархов".

Если же рассматривать вариант, что роль путина исполняют двойники, то значит эта группировка кгб-шников мафиози стала недееспособной.
Tags: КГБ - кровь грязь и блядство, Путин, кремлядь, размышления
Subscribe

  • Типичный депутат от ЕдРа

    Тут у нас выбрана депутатом некая Ирина Горбунова. Краткий список "подвигов" этой дамы: - мадам, будучи директором лицея, вымогала у родителей…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Прошло уже 9 лет и за это время ситуация изменилась только к худшему

  • Русский националист о партиях РФ

    Ни одна из зарегистрированных партий не провозгласила приоритетом защиту русских, не сказала ни слова по еврейскому вопросу, не потребовала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments