aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Это пиздец какой-то, РФ все больше превращается в бантустан

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - США до сих пор не предоставили Москве информации о численности персонала загранпредставительств США в России, заявили в МИД РФ.

"Мы не видели даже официального ответа на вопрос о численности состава американского посольства и загранучреждений на территории Российской Федерации", - сказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на брифинге в четверг, отвечая на вопрос о том, сократился ли штат американских загранучреждений в России.

Накануне новый посол РФ в США Анатолий Антонов сказал в интервью газете "Коммерсант", что число сотрудников американских загранучреждений в РФ превышает 1200 человек.

28 июля МИД РФ объявил об ответных мерах в отношении Вашингтона в связи с принятием в конгрессе США законопроекта о санкциях против России. В частности, общее количество персонала, занятого в американских дипломатических и консульских учреждениях в РФ, сокращается до 455 человек.


http://www.interfax.ru/russia/577227

Охуеть, блядь, пиндосы даже не дают информации кремлинам, сколько их дипломатов в РФ (об остальных гражданах США, думаю, и речи нет). Я думал, такое только в полностью контролируемых бантустанах возможно!
Tags: Россия, Сосите у Запада - быстрее вымрете, абсурд, грустные мысли, кремлядь, пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments