aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Category:

Судьи в РФ - это пиздец. В буквальном смысле слова

Оригинал взят у general_ivanoff в Судейские забавы
В Иркутске полицейские на общественном пляже (залив Якоби) обнаружили в машине мужчину и подростка, занимавшихся сексом. Когда стражи порядка стали выяснять личности участников, обнаружилось, что старший любовник — судья Октябрьского районного суда Иркутска Константин Николаевич Фёдоров.

Когда обоих доставили в отдел, 15-летний школьник из Ангарска заявил, что всё было по обоюдному согласию. Познакомился с судьёй он ВКонтакте, в группе гей-знакомств.


судья Фёдоров и его несовершеннолетний дружок





Как отмечается, для Фёдорова это уже не первый подобный случай. В 1999 году он работал стажёром-преподавателем в Восточно-Сибирском институте МВД. Тогда мужчина попался на гомосексуальных отношениях с курсантом. Его попросили уволиться.

Следственный комитет проводит проверку по факту произошедшего. Выясняется, были ли другие несовершеннолетние, с кем он вступал в сексуальную связь.
В суде уже открестились от коллеги, уволив задним числом и заявив, что он подал прошение об отставке за несколько дней до встречи с полицией. Фамилию "Фёдоров" оперативно удалили с сайта Октябрьского суда. Но на сайте "Судьи России" Константин Фёдоров значится до сих пор.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments