aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Очередные каклоперемоги - принцип "хата с краю" как есть

Оказалось, что для большинства украинцев безвизовый режим с Евросоюзом не имеет важности. Ой, как же так - вот он Святой Безвиз - и всем пофиг??

Для большинства украинцев безвизовый режим с Евросоюзом не имеет важности. Об этом свидетельствуют данные опроса Социологической группы Рейтинг. Так, 55 процентов опрошенных жителей Украины говорят, что лично для них безвиз неважен, 40 процентов говорят о важности нововведения, семь процентов - не определились с отношением. В прошлом году показатели были практически идентичны.

Более того. Выясняется, что 9 мая является праздником для 82% опрошенных украинцев. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного Социологической группой Рейтинг по заказу журнала «Фокус».
Зрада-то какая. Получается, не идет декоммунизация у декоммунизаторов, в чем они сами признаются со скрежетом зубовным.

И даже более того. Опрос: почти треть украинцев считают себя гражданами бывшего СССР. Вообще ЗРАДА и ГЕНОТЬБА..

Почти треть населения Украины считают себя гражданами бывшего СССР. Об этом свидетельствуют результаты опроса Центра Разумкова на тему "Основные принципы и пути формирования общей идентичности граждан Украины". "51% украинцев считают себя членами местной общины, 38% - гражданами мира, 27% - гражданами бывшего СССР. Еще 21% украинцев заявили, что они являются автономными единицами", - говорится в сообщении.

При этом среди граждан Украины, которые считают себя этническими украинцами, гражданами бывшего СССР чувствуют себя 26%. Среди тех, кто относит себя к этническим русским, 38% считают себя гражданами Советского Союза.

Опрос также свидетельствуют, что украиноязычные по сравнению с русскоязычными и двуязычными чаще считают себя членами местной общины (соответственно, 60%, 49% и 34%), автономными индивидами (соответственно, 25%, 15% и 17%), и реже - гражданами бывшего СССР (соответственно, 22%, 33% и 34%). Угу. Принцип "моя хата с краю" в полный рост, как он есть.

В общем, куда ни глянь, провал за провалом. Вот, и Тимошенко уже назвала возможный срок "развала" Украины . Только я вот не стал бы слово "развал" в кавычки брать..

Украина может распасться к 2019 году. Такой сценарий ожидает страну, если украинские власти откажутся от досрочных парламентских и президентских выборов. С таким заявлением выступила Юлия Тимошенко. Хе. От этих "выборов" ничего не зависит. Процесс будет идти своим чередом как без них, так и с ними.

Кстати, выясняется, что в Киеве растет количество непроданных квартир. Слишком много желающих продать и свалить??

"В Киеве в 2016 году не проданными оказались более 15 тыс. квартир, а с начала 2011 года на рынке накопилось более 57 тыс. "зависших" объектов", – говорится в отчете об проведенном исследовании. По мнению экспертов CDS, большая часть предложения не устраивает потенциального покупателя из-за несоответствия цены этого предложения спросу, что приводит к дальнейшему накоплению непроданных квартир и перенасыщению рынка первичной недвижимости. Хе-хе, а ведь то самое "несоответствие" с каждым месяцем будет становиться все большим. Куев становится весьма непривлекательным местом для проживания..

Зато зарплата чиновников выросла в 2,4 раза.. Зарплата чиновников в Украине растет опережающими темпами по сравнению с остальными гражданами. Гуляй напоследок, рванина!

Ведь уже скоро и для очень многих из них придет пора валить...
Tags: мерзость какелов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments