?

Log in

No account? Create an account

aspar2

Работа не волк - в лес не убежит, но загрызть может

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кремляди официально признали себя ворами
aspar2
Государственная Дума в среду в третьем чтении приняла закон, расширяющий полномочия Федеральной службы охраны, сообщает "Интерфакс".
Документ, за который высказались 377 депутатов против 36, наделяет ФСО полномочиями по защите персональных данных должностных лиц, которые находятся под государственной охраной.
Поправки распространяются в том числе на данные об имуществе чиновников, которые отныне де-факто будут приравнены к гостайне.
Из публичных реестров будет изъята информация о собственности президента, премьер-министра, генпрокурора, руководителя Следственного комитета, спикеров обеих палат парламента, председателей Верховного и Конституционного суда, а также их близких родственников, объяснил РБК замглавы Transparency International в России Илья Шуманов.
При этом перечень лиц, которым предоставлен исключительный статус, четко в законе не прописан, а значит, может быть расширен при необходимости, заявил депутат от КПРФ Алексей Куринный.


Т.е кремляди официально себя признали ворами и коррупционерами.
Не понимаю, зачем им это понадобилось - будто раньше кто-то знал о имуществе ПЕРДИзента - но издыхающие режимы часто совершают кульбиты, которых нормальным людям не понять.