aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Кремлевский режим наводняет Россию черножопыми мигрантами

Узбекистан набирает работяг для России. У нас свои что ли кончились?
При этом зарплаты для гастарбайтеров предлагают хорошие - до 60 тысяч рублей! Почему россиян не зовут работать за эти деньги?

В Узбекистане объявили о массовом наборе рабочих рук для России. «Хотите работать за рубежом? Есть работа!» - радостно сообщило узбекское Агентство по вопросам внешней трудовой миграции. И огласило полный список вакансий.

Самая многочисленная из заявок — водители маршруток для компании «Мосгортранс». Сюда, согласно Агентству, требуется аж 1000 водителей из Узбекистана! Зарплата — от 43 тысяч до 60 тысяч рублей. Сюда же прилагаются: оплата проживания и проезда до места работы. В самом "Мосгортрансе", правда, появлению такой информации несказанно удивились, пояснив, что никакого целенаправленного набора граждан среднеазиатской республики не объявляли


Пока СМИ отвлекают русских историями о бесчинствах мусломигрантов в Европе, кремлевский режим ударными темпами наводняет черножопыми РОССИЮ.
Именно РЕЖИМ, т.к. конкретные предприятия, как показано выше, набор черножопых отрицают.
Тут нельзя не вспомнить, что черножопый, устроивший взрыв в питерском метро, без проблем получил до этого своего "подвига" российское гражданство, тогда как беженцы из Донбасса его по 3 года получить не могут. Такая ситуация вызвала изумление и омерзение даже у армянской русофобки Симонян.


Tags: кремлядь, пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments