aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Юрген Граф шедеврально издевается над жидобесами

Как в Хелмно, Собиборе и Бельзеце, трупы в Треблинке сначала закапывали в ямы, а в 1943 г. выкопали и сожгли на открытом воздухе без единого остатка. Израильский "ученый" И.Арад поясняет: [51] "Люди, работавшие на кремировании заметили, что трупы хорошо горели без специальных горючих веществ".

Метод такого сожжения избрал высокоодаренный эсэсовец Герберт Флосс. Он догадался, что толстые дамы горят лучше, чем худые мужчины, и использовал их как горючий материал. [52] Жаль, что этого до сих пор не знают индусы и вырубают леса для сожжения своих умерших. Впрочем, может быть только во время господства НС (т.е. фашистов) трупы горели сами, а в условиях свободного общества — нет, по причине большого содержания воды в клетках. [53]


Юрген граф. Миф о Холокосте

Впрочем, в мире и сейчас полно идиотов, которые верят, что ВТЦ в 2001 завалили арабские террористы на самолетах, а третий небоскреб рухнул вообще без попадания самолета (произошла накладка и один из самолетов упал где-то по дороге) потому что у всех зданий Нью-Йорка между собой мистическая связь. А как еще это объяснить? Не организацией же подрыва со стороны американских спецслужб?

Tags: жидобесы
Subscribe

  • Хуцпа(продолжение)

    В сравнении с евреем Гинцбургом из Гамалеи доктор Менгеле выглядит предпочтительнее. Его интересовала научная истина, в отличие от Гинцбурга, который…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Хуцпа

    Директор Гамалеи Гинцбург заявил, что 80% привитых Спутником, которые перенесли его тяжело, купили свои сертификаты. Что тут скажешь... А почему не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments