aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Катасонов: я говорил со специалистами, они обнаружили у Медведева признаки аутизма

Не знаю, как насчет аутизма, я не специалист, но что он дурак уровня Буша-Младшего, стало ясно почти сразу, году в 2008. О какой демократии может идти речь, когда такие личности попадают на самые высшие государственные должности? Кто их протаскивает? И, риторический вопрос, зачем?
И если в США народ хоть может взбрыкнуть и избрать Трампа, то в РФ: Ельцин(с 96 года, вероятно, двойники)->Путин->Медведев->Путин(или двойники?), это что ли демократия?

Дополнения:
1.Ролик Катасонова, где упоминается о Медведеве-аутисте. Там еще много интересного:


2.Из блога Буркина-Фасо об алкаше-Ельцине: к 93 году это была абсолютно разложившаяся личность

В конце 70-х мой отец принимал участие в грандиозной пьянке по случаю приезда Первого секретаря Свердловского обкома партии Ельцина в наш районный центр. Пили на базе отдыха Крутое. Там собралось все руководство города и района, руководство крупнейшего завода города, . А отец был начальником отдела на данном заводе. Всего человек семьдесят. Столы поставили на природе. стояло лето. Спиртное лилось рекой.

Все следили сколько пьет Ельцин и насколько он будет пьяный. Борис Николаевич не пропускал ни одного тоста. Пил грамм по 70-100 за раз. Пил, как воду. Не закусывал даже. Всего употребил не меньше литра водки и коньяка. А скорее 1.5 литра. При этом был абсолютно трезв. По нему почти не видно было, что пил. Когда пошел к себе в домик, то взял с собой литр коньяка. Точнее велел, чтобы ему принесли. Что тот час же было исполнено. К утру обе бутылки были пустые. Больше бутылок в его домике утром не нашли. Народ проверил после отъезда начальства. Ельцин утром был абсолютно трезв. По крайней мере так выглядел.


Это конец 70-х. В 1993 году Ельцин становился пьяным после ста грамм водки. Об этом пишет в своей книге Коржаков. А это третья стадия алкоголизма. Полная деградация личности. В конце 70-х была вторая стадия. Когда долго не пьянеешь. И можешь много выпить. Коржаков пишет, как запрещал Ельцину давать водку. Запрещал охранникам за водкой бегать. Те покупали Ельцину и паленое пойло. ЕБН к тому времени уже ничего не соображал. Это была абсолютно разложившаяся личность.

http://burckina-new.livejournal.com/600386.html
Tags: Россия, США, геополитика, грустные мысли, кремлядь, размышления, странное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments